当前位置: 首页>梅岑纵横>青春风采

国庆长假文明旅游朱家尖志愿者在行动

发布日期:2016-10-08    字体大小:  

     “十一”国庆长假,朱家尖各景区迎来了大批来自全国各地的游客,游人如织、热闹非凡。其中,一群穿着红马甲、戴着红帽子,正忙得不亦乐乎的人群显得特别引人注目,他们就是朱家尖的青年志愿者们。

    “十一”期间,根据管委会团委统一部署,街道团工委联合朱家尖旅游投资公司和大青山公司团支部在南沙、乌石塘、大青山等景区开展了“文明出行•一路同行”为主题的志愿服务活动。志愿者们通过配合交警疏导交通、协助维护景区秩序、引导游客文明参观等方式服务游客,尽力为游客提供一个更加安全、有序、舒适的旅游环境。志愿者们克服9个小时站立所带来的劳累感,不断向游客宣传文明旅游、安全出行,游客也在得到提醒和帮助后送上了真诚的谢意。
     此次志愿服务活动从10月1日开始,一直持续到黄金周结束,服务游客2万余人次。
来源:普朱管委会团委

上一条:朱家尖街道中欣社区开展重阳敬老孝老礼仪活动

下一条:普陀山积极开展六月十九“炎夏送清凉•点滴润人心”志愿服务活动