当前位置: 首页>梅岑纵横>青春风采

海通客运团青志愿者积极参与交通文明劝导活动

发布日期:2016-09-27    字体大小:  

  为迎接全国文明城市创建工作,进一步增强广大市民文明交通意识,倡导文明出行, 9月26日,公司积极组织团青志愿者在定海区东门岗开展文明交通劝导志愿活动。

  文明交通劝导过程中,志愿者们头戴志愿者帽子,手拿写有宣传标语的指挥旗,在红绿灯十字路口协助执勤交警指挥路口交通秩序;对行人闯红灯、乱穿马路等行为进行善意的提醒和劝阻;阻止非机动车辆闯红灯、超越停车线等交通违规行为;礼貌耐心解答市民询问,并照顾老幼病残孕和有困难的市民安全过马路。
   通过此次活动,进一步展示了我公司良好形象,为宣传“文明出行,和谐社会”出了一份力,并起到了良好的示范和表率作用。
来源:普朱管委会团委

上一条:2016年度普陀山-朱家尖管委会团干部培训班圆满落幕

下一条:朱家尖街道中欣社区开展重阳敬老孝老礼仪活动