当前位置: 首页>梅岑纵横>青春风采

2016年度普陀山-朱家尖管委会团干部培训班圆满落幕

发布日期:2016-10-14    字体大小:  

   为进一步促进普陀山朱家尖两地团干部融合发展,加强功能区团干部的队伍建设,提升团干部的综合素质,增强团组织的凝聚力和战斗力,10月12日至14日,普陀山-朱家尖管委会团委于浙江海洋大学举办了2016年度团干部培训班。12日上午,普陀山-朱家尖管委会党委委员副主任孙军尔、团委书记贺磊以及浙江海洋大学创新创业学院院长金武州出席开班仪式,金武州院长为学员们介绍了海洋大学的情况和培训班的课程设置,孙军尔副主任对团干部们提出要做好三个“表率”:一是牢牢把握共青团工作的正确方向,做坚定信念的表率;二是努力创造一流的青春业绩,做服务大局的表率;三是不断树立青年干部的良好形象,做锤炼作风的表率。

   此次培训为三天两晚的封闭式培训,邀请了原海洋大学党委书记周克非等专家教授进行授课,并融合了活泼融洽的团体辅导和攀岩、高空运动等野外素质拓展训练,切实强化了培训效果。通过培训,学员们进一步明确了使命,坚定了信心。通过3天朝夕相处的培训生活,学员们进一步增长了见识、开拓了视野,加深了了解、增进了沟通,形成了一个团结和谐的团干部队伍,对于今后功能区团工作的开展具有长远的意义。
来源:普朱管委会团委

上一条:醉美千手养老,共享幸福生活

下一条:海通客运团青志愿者积极参与交通文明劝导活动