当前位置: 首页>梅岑纵横>青春风采

共青团舟山市普陀山-朱家尖管委会第一次代表大会隆重开幕

发布日期:2016-11-29    字体大小:  

 11月28日,在嘹亮的团歌声中,共青团舟山市普陀山-朱家尖管委会第一次代表大会隆重召开。普陀山-朱家尖管委会党委委员、副主任孙军尔,共青团舟山市委副书记余凯以及功能区部队、群团部门负责同志出席了开幕式,各兄弟县区团委代表、前管委会团委委员到会祝贺,158名来自普陀山朱家尖各级团组织的团员代表参加了本次大会。报告主题鲜明,立意深刻,回顾了三年来的成绩,同时精心规划了今后五年后的发展方向。

团市委副书记余凯充分肯定了过去三年普陀山朱家尖共青团工作所取得的成绩,并在讲话中号召功能区各级团组织做到牢记使命,着眼未来,把青年凝聚在党的周围;围绕中心,找准定位,全力助推经济社会发展;着眼改革,夯实根基,切实加强团的各类建设。
管委会党委委员、副主任孙军尔同志作重要讲话,指出普陀山管委会第四次团代会召开以来的三年,功能区各级团组织在引导青少年工作取得新成效,服务党政大局作出新贡献,服务青少年成长成才开创新局面,团的自身建设实现新突破,团结带领广大团员青年为区域经济社会发展作出了积极贡献,许多工作取得了突破,走在了前列。他强调,时值普陀山朱家尖功能区启动一体化管理一周年,全党、全团上下深入学习贯彻党的十八届六中全会之际,既为青年工作提出了新的挑战,也为广大青年服务社会、发挥才智、实现理想提供了更加宽广的舞台,也提出了新的更高的要求。希望各级团组织和广大团员青年要牢记使命,求真务实,开拓创新,锐意进取,在普陀山朱家尖打造世界佛教观音文化圣地和建设国际海岛休闲度假胜地的伟大征程中做出更大的贡献,谱写出更加绚丽多姿的青春华章!
    会上,管委会团委书记贺磊同志代表共青团普陀山管委会第四届委员会向大会作了题为《肩负使命 继往开来 在功能区”两大圣(胜)建设”中谱写青春华章》的工作报告。
来源:普朱管委会团委

上一条:普陀山-朱家尖管委会团委举办“不忘初心 千手同行”新年晚会

下一条:普陀山千手公益“老人与海”项目走进白沙