当前位置: 首页>梅岑纵横>青春风采

普陀山-朱家尖管委会团委举办“不忘初心 千手同行”新年晚会

发布日期:2017-01-18    字体大小:  

 

   为以欢乐、热烈、积极的态度迎接新年的到来,为进一步丰富团员青年的业余文化生活,展现功能区各级团组织及团员青年的青春风采。1月16日晚,普陀山-朱家尖管委会团委在朱家尖梵客度假酒店举办了“不忘初心 千手同行”2017年普陀山-朱家尖共青团新年晚会。普陀山-朱家尖管委会党委委员、副主任孙军尔出席晚会,并作新年致辞。群团组织和部分单位负责人以及各级团组织团员青年共200人观看此次晚会。

    晚会以“起点”、“融合”、“展望”三个篇章展现了2016年普陀山-朱家尖共青团所取得的成绩及对2017年的美好期望。晚会现场节目精彩纷呈,游戏环节互动热烈。开场舞狮《金狮献瑞》博得满堂彩;吉他弹唱 《平凡之路》、小编乐队《nobody》实力非凡;舞蹈《红梅赞》展现情怀;朗诵《青春之光》更是将青年团员不畏艰难、舍己为人的志愿者精神表达得淋漓尽致。最后,整台晚会在欢声笑语中、在《我相信》的歌声中拉下了帷幕。
    晚会现场颁发2016年度普陀山千手公益进步奖、普陀山-朱家尖优秀志愿者及普陀山-朱家尖优秀志愿服务集体。
来源:普朱管委会团委

下一条:共青团舟山市普陀山-朱家尖管委会第一次代表大会隆重开幕