当前位置: 首页>梅岑纵横>党务公开

普陀山镇召开镇党委换届暨社区体制机制改革动员大会

发布日期:2016-09-29    字体大小:  

  近日,普陀山镇召开镇党委换届暨社区体制机制改革动员大会。普朱管委会党群工作部、镇机关领导班子、各社区(村)以及镇属各党组织主要负责人等70余人参加会议。

  会上传达舟山市完善渔农村社区体制机制的实施意见和功能区重新调整10个新晋党组织并列入镇党委的相关通知;宣读了普镇委《关于印发<普陀山镇党委换届选举工作实施方案>的通知;部署下阶段工作要求。管委会党委委员、副主任,镇党委书记乐添强调,本次换届工作和社区体制机制改革是乡镇工作的重中之重,必须全力以赴,倒排时间表,加强组织领导,强化监督问责,集全镇之力做好换届和改革工作,为普陀山实现新跨越提供强有力的组织保证。
 

来源:普陀山镇党委

上一条:朱家尖街道举行基层党建工作培训

下一条:普陀山开展“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题讲座