当前位置: 首页>梅岑纵横>党务公开

中共舟山市普陀山镇第四次党代会胜利闭幕

发布日期:2016-10-28    字体大小:  
    10月27日,中国共产党舟山市普陀山镇第四次党员代表大会在普陀山颐养院胜利闭幕。会议当天邀请全镇各基层党组织43名正式代表和28名列席代表。管委会党群工作部部长参加会议。
    会上,代表们认真听取审议镇党委工作报告、镇纪委工作报告,并选举产生7党委委员和3名纪委委员。会议指出,过去五年,在市委、市政府和管委会党委的正确领导下,普陀山镇党委团结带领全镇广大党员干部群众,认真履行工作职责,关注人民群众关心的重点、热点和难点问题;深入推进社会管理创新,使社区、景区得到融合发展;为建设、繁荣普陀山付出辛劳与汗水,并取得丰硕成果。
    本次大会共收集代表意见建议12件16条,内容主要围绕民生和景区综合治理工作。会议的召开和代表们的意见建议,对于进一步明确今后五年的思路目标,动员和带领广大党员干部奋发进取不断加快发展步伐,促进全镇社会各项事业又好又快发展;对于进一步推进发挥党代会的民主导向作用,扎实推进基层党组织建设,增强党的凝聚力、战斗力、创造力有十分重要的意义。
来源:普陀山镇党委

上一条:功能区掀起学习十八届六中全会精神新高潮

下一条:党员干部带头加班清点拆迁区域青苗