当前位置: 首页>梅岑纵横>党务公开

功能区掀起学习十八届六中全会精神新高潮

发布日期:2016-11-29    字体大小:  
    10月底以来,普陀山-朱家尖管委会及委属镇、街道、各单位、各支部采取原文通读、专家辅导、专题研讨,利用多种平台进行党的十八届六中全会精神的集中学习宣讲,引导全体党员尤其是党员领导干部把思想和行动统一到全会精神上来,并结合年终工作盘点,理论联系实际,推动功能区经济、政治、文化、社会、生态各项事业全面发展。
    11月,管委会邀请中国浦东干部学院董德兵教授,作题为《坚持思想建党与制度治党相结合——学习十八届六中全会精神的几点体会》的专题讲座。管委会党委理论学习中心组成员、副调研员,普陀山镇、朱家尖街道、委属行政事业单位、委管企业的科级干部等聆听讲座。
    普陀山镇党委也于近日特邀舟山市党建研究所汪善翔副教授,在普陀山颐养院举行了一场十八届六中全会精神读书会,普陀山镇属各支部、各社区共17家单位80余名党员干部参加。
    此外,党的十八届六中全会公报的公布,在朱家尖街道广大党员干部群众中也引发了强烈反响,街道各党支部也及时组织全会精神学习活动。纷纷表示,要全面贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,经受“四大考验”,克服“四种危险”,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。
 
来源:委机关第二党支部

上一条:普陀山-朱家尖管委会党员代表大会胜利召开

下一条:中共舟山市普陀山镇第四次党代会胜利闭幕