当前位置: 首页>梅岑纵横>党务公开

普陀山-朱家尖管委会党员代表大会胜利召开

发布日期:2017-01-05    字体大小:  

 

   1月4日上午,普陀山-朱家尖管委会党员代表大会在朱家尖胜利召开。管委会党委班子成员蒋志伟、刘明永、余恩忠、丁宏斌、金伟民、王富强、孙军尔、刘方晖、乐添、张宏华、郭涤寰等出席大会,委党委委员、副主任丁宏斌主持会议,管委会各基层党支部推选出的131名党员代表参加了会议,占应到会代表的93.6%。

    管委会自去年11月下旬启动此项工作以来,精心筹备、严密组织、依法推进,经功能区各基层党支部民主推荐提名,在政审考察、征求意见和公开公示的基础上,经管委会党委研究,并报市委原则同意,按不少于22%的差额比例,提出普陀山-朱家尖管委会出席市第七次党代会代表候选人预备人选8名,其中差额2名,提请本次党员代表大会进行选举。会上经全体与会代表无记名投票,选举产生蒋志伟、刘明永、孙军尔、沃灵燕、叶祖良、陆胜品6名同志为新一届的市党代表,代表管委会156个党组织、2428名党员出席2月份的中共舟山市第七次代表大会。
 
来源:委机关第二党支部

上一条:普陀山-朱家尖管委会召开2016年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

下一条:功能区掀起学习十八届六中全会精神新高潮