当前位置: 首页>梅岑纵横>景区建设

百步沙游步道改造工程招标公告

发布日期:2015-05-14    字体大小:  

 1. 招标条件

 本招标项目百步沙游步道改造工程,项目业主为舟山市普陀山风景名胜区管理委员会,建设资金来自自筹。招标人为舟山市普陀山风景名胜区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况:    

本工程为百步沙游步道改造,包括原游步道木栏杆和地板的保护性拆除,及混凝土游步道的浇筑,木栏杆的安装。

2.2工程造价:约 45万元

2.3工期要求:60日历天

  2.4质量标准:合格   

  2.5招标范围:施工图内的游步道木栏杆和地板的保护性拆除,及混凝土游步道的浇筑,木栏杆的安装等工程。

3. 投标人资格要求 

  3.1 企业资质:具有房屋建筑总承包叁级及其以上资质。

3.2项目经理资质:具有房屋建筑工程二级建造师及其以上资质(含临时注册证书)。 

3.3 企业、项目经理经营行为:舟山市内建设行政主管部门作出的不良行为记录按舟建委【2005169号文件执行;舟山市外建设行政主管部门作出的不良行为记录按浙建监【200680号文件执行。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2015 5   14  日至2015  5  20 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),在舟山市普陀区东海西路2121号科技置业大厦1101室持单位介绍信购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料报名:

1)报名表、拟派项目经理证书和工作手册,项目管理班子相关人员证书,项目管理班子全体人员必须提交社保证明(20154月份);

2)法定代表人和项目经理身份证复印件及联系电话。

所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件以便核对。

4.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。 

5、投标文件的递交

1 投标文件递交的截止时间为 201564 1430 地点为舟山市普陀区招投标中心(东港街道昌正街169号东港商务中心6号楼4

2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系人及电话

人:舟山市普陀山风景名胜区管理委员会  招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司  

   编:                                   编:           316102          

人:      徐俊杰               人:    何玉婷                  

   话:  15168054761                 话:       0580-2087918       

   真:                                  真:       0580-2087988   

来源:建设环保处

上一条:普陀山导游亭新建、扩建工程中标公告

下一条:舟山市普陀山管委会西山二区宿舍楼改造工程建设项目中标候选公示