当前位置: 首页>梅岑纵横>社情民意

一面锦旗 两封感谢信

发布日期:2017-02-16    字体大小:  

   2月13日,一封饱含浓浓感激之情的信件连同一面绣有“耐心服务、尽职尽责”的锦旗寄到普陀山社区卫生服务中心办公室。这是一位外地游客送来的,其在普陀山游玩期间突发急腹症,病情危急,经过中心医务人员的全力抢救,在病情稳定后妥善转诊至上级医院,得到了及时救治;因感念中心医务人员在整个救治及转诊过程中无微不至的关怀与护理,致信以表谢意。据悉,这是开年以来中心收到的第二封感谢信,正月十四中心还收到过另一名香游客的感谢信。 

    鸡年春节景区旅游迎来“开门红”,在旅游人次大幅增长的同时,医疗急救压力倍增,中心加强骨干力量配备,全力保障春节期间景区医疗安全,一面锦旗、两封感谢信就是对中心近期工作的最大肯定。 
    
来源:普陀山社区卫生服务中心

上一条:助人为乐 情暖人间

下一条: 情暖朝拜旅途---普陀山客运站志愿者千军万马中助老人寻亲