当前位置: 首页>梅岑纵横>两学一做

息耒小庄特色“四诊”法诊脉“两学一做”

发布日期:2016-10-24    字体大小:  
    今年以来,息耒小庄党支部在“两学一做”学习教育中,求真务实抓特色,针对党支部和党员查摆出存在的问题,创新实施“四诊”工作法,积极破难题、解民忧,取得良好效果。 
    一是“预诊”排隐患。不定期召开会议了解情况,排查苗头隐患,同时增设微信群,做到随时发现,随时介入,随时解决。  
    二是“坐诊”解客忧。推行“值班经理”活动,领导班子成员按月值班,每月上班时间至少两天以上轮流在大堂副理值班,负责倾听各类意见和建议,接受各类咨询,受理各类投诉等,及时协调处理各种问题。
    三是“出诊”辨是非。实施“现场走动式管理”,明察暗访,明确每月由一名总经理层带队至少深入各部门督查四次以上,以确保饭店服务操作程序规范和服务质量的提高。
    四是“复诊”促巩固。为真正将群众反映的问题解决、落实到位,坚持对工作中发现的问题列出清单,建立问题台帐,制定整改措施,实施精准整治,并对所有列出的问题进行追踪督查,确保群众反映的问题件件有落实,事事有回音。
来源:息耒小庄党支部

上一条:普陀山医疗卫生党支部利用互联网 推进“两学一做”学习教育

下一条:环卫管理服务有限公司党支部开展党员轮流讲党课推进“两学一做”教育活动