当前位置: 首页>梅岑纵横>两学一做

普陀山医疗卫生党支部利用互联网 推进“两学一做”学习教育

发布日期:2016-10-14    字体大小:  

     自开展“两学一做”学习教育活动以来,普陀山医疗卫生党支部积极发挥新媒体作用,把“互联网+”引入党员教育管理工作,借助微信、QQ平台,不断把“两学一做”学习教育推向纵深。   

    在这5个月来的“互联网+”学习过程中,利用“微信息”来深化“微学习”,把学习教育与“微信”、“QQ”等新媒体紧密结合,创建“两学一做”学习教育交流群,共享微党课、视频讲座等信息,积极将党章党规、系列讲话、上级文件精神等第一时间推送给支部的每位党员,打造信息发布、学习交流、在线互动平台,随时随地开展学习,真正使“两学一做”学习教育深入党员的工作,融入党员的生活,提高了学习积极性,极大的增进了队伍凝聚力,体现了抓实“做”这一关键,促看齐意识、促行业动力、促效果落实、促问题解决、促跨越发展,让全体党员干部进入了最佳工作状态,确保“两学一做”学习教育实现全覆盖、取得实效。
来源:医疗卫生党支部

上一条:客运服务公司党支部积极构建 “两学一做”学习教育新载体

下一条:息耒小庄特色“四诊”法诊脉“两学一做”