当前位置: 首页>梅岑纵横>两学一做

“两学一做”当先锋 党员志愿在行动

发布日期:2016-11-07    字体大小:  

   

   

   

     自“两学一做”学习教育开展以来,普陀山综合执法分局在功能区管委会的领导下,结合“基础在学、关键在做”的精神,紧扣群众需要,把“工作地”服务延伸到“居住地”服务,组织党员开展志愿服务活动,积极践行“两学一做”。

    11月2日,执法分局党支部联合物价分局、海事处和环卫管理服务公司在“梅岑路示范街”开展志愿者服务,在分局领导的带领下大家发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的优良作风,搬离影响景容景貌,阻碍通行的废旧家具、自行车、杂物等,清扫地面果皮、纸屑,使景点道路、卫生死角得到彻底清理,景点环境得到明显改善,为居民和游客营造了良好的出行游览环境,深受群众好评。
来源:执法分局党支部

上一条:普陀山龙沙社区“真”字为本推进两学一做活动

下一条:客运服务公司党支部积极构建 “两学一做”学习教育新载体