当前位置: 首页>梅岑纵横>两学一做

普陀山龙沙社区“真”字为本推进两学一做活动

发布日期:2016-11-15    字体大小:  
    一是对照规定“学”,务求真懂真信。通过支部书记上党课,集中观看《郑义门》,组织学习党章党规,开展专题学习讨论;通过参与知识竞赛、参加镇党委组织的微课堂等活动,创新载体、丰富形式,筑牢“学”的基础。 
    二是结合实际“做”,务求真抓真干。通过小区生活服务圈建设,小区平价菜品供应,以及超市购物、小吃餐饮、美容美发、自助金融、老年活动、公交加密等服务功能进一步完善健全,百姓幸福指数进一步提升。
    三是紧盯问题“改”,务求真动真改。通过金点子征集、对标查补短板,以“啄木鸟”环境整治行动、党员公开承诺、党员星级评定为抓手,发挥共产党员的先锋模范作用,积极投身社区建设和志愿服务。
 
来源:普陀山镇党委

上一条:普陀山客运站立足“两学一做”,提出品牌创建“三个强化”新思路

下一条:“两学一做”当先锋 党员志愿在行动