当前位置: 首页>梅岑纵横>两学一做

普陀山客运站立足“两学一做”,提出品牌创建“三个强化”新思路

发布日期:2016-12-09    字体大小:  

     近日,立足“两学一做”学习教育活动,海通客运公司普陀山客运站提出“三个强化”新思路,积极发挥党组织在服务品牌建设中的引领服务作用。一是强化组织引领,搭建创建平台。召开专题活动、普及品牌创建知识,强化港站使命和价值观的宣传和推广,重点将港站核心价值观和企业精神最终固化于制,形成新的行为规范,使党员与员工成为站点文化建设的实践主体、创新主体和创造主体。二是强化典型示范,发挥创建动力。通过党员示范岗、党员承诺书、民主测评等方式强化群众监督。同时,进一步完善志愿服务机制,充分发挥党员志愿者在客运服务中的重要作用,不断深化和创新服务内容,延伸服务范围。三是强化主题教育,提升服务能力。结合工作实际开展各类主题活动,推动党员干部提升服务意识和能力。积极落实2016年“两学一做”教育活动整改措施,筹备新一轮主题教育活动,通过理论教育与岗位实践相结合,让党员在服务工作中受教育、当先锋,着力强化党员党性意识。

来源:海通客运党总支

上一条:海星公司党委开展“两学一做”理论知识大阅兵

下一条:普陀山龙沙社区“真”字为本推进两学一做活动