普陀山佛教协会2016年度总结大会顺利召开

发布日期:2017-01-06    字体大小:  

   1月4日上午,普陀山佛教协会年度总结大会在普济禅寺召开。市委常委、宣传部长、统战部长忻海平,市政协副主席、管委会主任蒋志伟,中国佛协副会长、普陀山佛协会长、普济禅寺方丈道慈大和尚等出席大会并讲话。

   会上,蒋志伟代表管委会向大会的召开表示祝贺并指出,管委会和佛协多年来一直保持着共商共议普陀山保护、管理和建设大计的优良传统,双方在融洽和谐的合作氛围中同心共建普陀山,取得了可喜的发展成果。他指出,2017年是普陀山景区品质全面提升、朱家尖建设加速发展的关键之年,希望佛协一如既往地支持景区各项工作,为普陀山朱家尖功能区的建设发展和世界佛教观音文化圣地、国际海岛休闲度假胜地建设做出更大贡献。
 
来源:委党群工作部

上一条:索道公司、景欣供销公司再获市“消费者信得过单位”荣誉称号

下一条:普陀山小城镇环境综合整治正式启动