当前位置:首页>企业之窗>旅游集团公司

普陀山旅游集团有限公司

  普陀山旅游集团有限公司是舟山市人民政府授权普陀山管理局批准成立的国有独资企业,其前身为普陀山旅游总公司已有近二十年的经营发展历史。 

        普陀山旅游集团有限公司信誉良好,实力雄厚,注册资本1亿2 千余万元。     目前,普陀山旅游集团公司拥有普陀山自在旅行服务有限公司、普陀山洛珈建设有限公司、普陀山白桦经贸有限公司、普陀山海天佛茶有限公司、普陀山天泽商业服务有限公司、普陀山祖福山庄等6 家全资及控股子公司,及参股的祖福山庄有限公司。经营范围涉及旅游饭店 餐饮、旅行社、旅游商品、建筑材料、 茶馆等领域。 

        公司的经营宗旨是:运用先进科学的管理方法,优化旅游资源配置,全面增强市场竞争能力,提高经济效益,达到国有资产的保值、增值,促进普陀山和舟山市旅游经济的发展。 

        普陀山旅游集团有限公司在未来的发展中,要使集约经营、资本经营方式联动,逐步成为跨行业、跨区域、跨所有制的、在舟山旅游业中真正起到龙头作用的大型企业。