普陀山交警大队全力冲刺小城镇综合治理迎检工作

发布日期:2017/12/14      信息来源:普陀山交警大队    字体大小 :   

    近日,普陀山交警大队根据小城镇综合治理考核要求,结合辖区现状,进一步深挖短板,快速整改,全力冲刺小城镇综合治理迎检工作。一是部署落实再强化。针对区域内小城镇综合治理仍存在的不足进行归类整理,制作问题整改清单,明确整改措施及完成时限,确保发现的问题能够按时、按标、按规治理。大力落实针对性勤务,重点部署早晚高峰期及朱家尖大洞岙城区等重要地段警力,并细化“车乱开”整治队伍勤务,做好非上下班高峰时段、农村偏远地区管理,夯实薄弱点段管控。二是整治整改再深化。通过夜间专项整治、日间设卡常态整治、人工后台非现场抓拍等方式,对小城镇“车乱开”等重点违法行为实行“零容忍”整治,严格实行发现一起、查处一起。同时强化科技管控,突出对大洞岙城区及蜈蚣峙区域乱停车现象整治,确保“乱停车”现象得到有效治理。三是宣传动员再细化。依托社区网格化管理,通过电视媒体、短信告知、面对面宣教等多种方式,就辖区小城镇综合治理工作进行专题报道,强化辖区群众提醒教育,进一步倡导“遵章守法明礼、安全文明出行”理念。