普陀山城管分局全力迎接小城镇环境综合整治考核验收

发布日期:2018/1/19      信息来源:普陀山城管分局    字体大小 :   

请稍候...

        一是联动协作,合力部署。根据区域包干原则,各中队联合镇政府、街道、村委等工作人员召开整治会议,部署整治计划,调配人员分工,层层压实责任,开展一线检查督导,确保整治 工作不留死角。二是突出重点,逐步推进。以背街小巷薄弱环节为主,采取先易后难、逐步推进的工作思路,对沿路沿线开展拉网式清理,共铲除人行道混凝土斜坡90个,消除乱涂乱贴100余处,清理卫生死角140余处、各类垃圾70余车,指正跨门经营、公共场所晾衣等行为140余起,拆除违法建筑、野外亭棚等4处共330平方米左右。三是巩固成果,复查清理。考核期间,普陀山朱家尖各中队由分管领导、中队长带队,加强巡逻监管、落实定点定责,对各个容易发生反复的点位进行复查清理,对发现的问题即查即清,巩固整治成果。