普陀山莲花湾休闲度假和朱家尖航空大世界项目洽谈顺利

发布日期:2018/4/20      信息来源:招商局    字体大小 :   

      4月17日上午,管委会相继召开普陀山莲花湾休闲度假项目规划设计和朱家尖航空大世界项目概念性规划汇报会。市政协副主席、管委会主任蒋志伟等管委会有关领导、雪松文旅集团总裁鲍将军和保利房产董事长陈刚出席会议。会议听取了普陀山莲花湾休闲度假项目具体规划设计方案,蒋志伟指出,该规划方案主题鲜明、功能定位明确,经过反复论证、多次修改完善,已与朱家尖国际海岛休闲度假胜地的发展目标和主题定位基本一致,在后续工作开展中要坚持高标准、高品位、高质量完成设计建设任务,各相关部门要积极配合做好项目建设保障工作,尽快签约。双方就进一步深化合作内容、明确项目分工、制定工作计划等进行了交流。在听取朱家尖航空大世界项目规划设计方案及近期工作情况时,蒋志伟表示,规划方案要围绕“两大圣(胜)地”发展定位全局考虑、统筹谋划,要与现有区块的地形地貌、实际情况、区域发展相衔接。 双方讨论了项目投资协议具体内容,围绕基础设施、产业发展和文化传承等开展了研讨,并就项目主题定位、业态布局、功能分区等具体内容达成共识。保利方将吸纳会议建议,继续完善设计方案,推动项目顺利签约。