朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)顺利结顶

发布日期:2018/5/23      信息来源:海星公司    字体大小 :   

      作为禅意小镇的配套项目,舟山市朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)工程主体结构于5月21日上午完成结顶,预示着禅意小镇立体停车楼建设完成关键节点,将全面进入设备安装及内部装修施工阶段。该项目位于朱家尖松帽尖围垦区,总用地105641平方米,总建筑面积约146845平方米,其中包括4座立体停车楼,综合办公楼和汽车服务中心以及景观道路、绿化、照明、智能化、收费闸机等配套设施,项目建成后总停车位可达4500个,总投资概算约5.3亿元。工程自2017年7月10日正式开工以来,各个项目有条不紊推进,目前,除主体结构工程完成结顶外,外墙装饰已完成10%的工程量,安装工程完成量也达到50%以上,整个工程计划于2019年7月全面完成。该项目建成后将在很大程度上完善禅意小镇区域的公共服务设施,可以有效缓解普陀山-朱家尖景区停车和接待压力,为朱家尖发展提供更大机遇,发挥助推经济实现持续健康发展和民生不断改善的积极效应。