雪松普陀山莲花湾休闲度假小镇项目对接顺利

发布日期:2018/6/11      信息来源:委招商局    字体大小 :   

      根据《项目招引百日攻坚行动方案》的阶段工作要求,为推进雪松普陀山莲花湾休闲度假小镇项目有实质性进展,6月8日上午,市政协副主席、管委会主任蒋志伟一行5人赴广州,与雪松控股董事局主席张劲就项目投资主协议的相关问题进行最终商榷,确保该项目在7月初管委会重点招商项目签约会上顺利签约。张劲介绍了雪松控股特别是旗下雪松文旅集团的发展情况并表示,作为雪松控股旗下六大产业集团之一,雪松文旅具有丰富的文旅资源开发运营经验,将进一步发挥产业优势,整合重要旅游资源,依托800万普陀山景区到访游客,以及300万周边游人群,将莲花湾小镇打造成普陀山朱家尖旅游核心集散地。蒋志伟对雪松文旅莲花湾小镇的落户表示欢迎,他表示,莲花湾小镇是加快普陀山旅游产业发展的重点项目,希望尽快促成项目落地,创新升级普陀山旅游业态,完善普陀山朱家尖旅游圈功能组合,建构舟山大旅游良性生态圈。
      普陀山莲花湾休闲度假小镇项目位于朱家尖松帽尖围垦区块,计划投资50亿元,用地面积580亩,投资主体为广州雪松文化旅游投资公司,拟建设集演艺、购物、娱乐、休闲、观光为一体的休闲旅游度假区,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位服务。该项目计划于今年开工,一期将于2020年开业。