普朱管委会赴市国税局、普陀区学习交流“两学一做” 机关党建规范化建设

发布日期:2017/6/1      信息来源:    字体大小 :   

       5月26日上午,普朱管委会党群工作部部长鲍国庆带机关党委各支部局办、委属行政事业单位党建负责人一行20余人赴市国税局学习交流“两学一做”学习教育常态化制度化工作。学习组认真听取了市国税局党建工作情况和主要经验做法介绍,并就机关党建“灯下黑”问题、“两学一做”学习教育常态化制度化推进等情况进行了深入探讨和交流。


      学习组一行参观了普陀区“比学赶超”展示平台和区司法局党建园地,并与区司法局就日常支部规范化建设、党员先锋模范作用发挥等进行了探讨交流。

     通过此次学习交流,汲取了许多关于机关党建载体抓手、党建品牌打造、支部规范化建设等有益经验,更加明晰了功能区“两学一做”学习教育规范化制度化的路径。下步普朱管委会还将分层次、分类别开展“两学一做”学习教育培训,提高基层支部规范化建设、两新和渔农村社区党建水平,全面夯实基层党建基础。