普陀山-朱家尖管委会召开党的十九大精神传达学习会

发布日期:2017/11/1      信息来源:    字体大小 :   

     11月1日上午,普陀山-朱家尖管委会召开党的十九大精神传达学习会,传达学习贯彻党的十九大精神,安排部署功能区学习宣传贯彻十九大精神工作。舟山市政协副主席、普陀山-朱家尖管委会党委副书记、主任蒋志伟出席会议并作重要讲话。委领导班子成员以及各单位各部门相关负责人等共130余人参加了会议。

     蒋志伟指出,刚刚胜利闭幕的党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,是引领全党全军全国各族人民在中国特色社会主义道路上从胜利走向胜利的伟大旗帜和根本遵循。我们要深刻领会报告精神,把握新时代、新思想、新使命、新征程、新任务,自觉用党的十九大精神统一思想和行动。

     蒋志伟指出,普陀山朱家尖要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面贯彻落实党的十九大精神,奋力推进普陀山朱家尖“两大圣(胜)地”建设。他强调,要切实增强学习的自觉性、针对性和实效性。紧盯重大项目招引,超常规推进项目建设,精心推进征地拆迁,大力建设清洁绿色家园,强化景区社区有序管理,升级景区智慧化旅游体验,深入推动文旅融合,加强建设资金保障,优化政务环境,实施人才工程。

     蒋志伟强调,功能区各单位各部门要把学习贯彻党的十九大精神与当前各项工作紧密结合起来,根据管委会的总体安排部署,统筹谋划本单位、本部门今冬明春及2018年度的奋斗目标、工作重点和推进措施;对照全年目标,认真查找薄弱环节,倒排时间进度,加快工作节奏,全力抓好各项重点工作,努力实现全年既定目标,以学促干,争创佳绩