蒋志伟调研普陀山在建改建各项工程

发布日期:2017-02-08    字体大小:  

  2月7日,市政协副主席、管委会主任蒋志伟对普陀山在建改建各项工程开展调研。
蒋志伟一行查看了短姑码头、普济寺停车场、老庵堂腾退改造等工程施工现场,观看了南海观音入口以及六峤路沿路整治提升等各项工程建设的幻灯片,对“水线级别提升、内外交通优化、标识标牌规范、审批手续简易”等问题进行了具体任务分解。蒋志伟强调,2017年是普陀山三年行动计划提升的最后冲刺之年,要坚持高标准严要求,抓紧时间排计划、抓落实,形成任务清单;要上下通力协作、密切配合开展各项工作,使普陀山景区品质切切实实得到再提升;要加快推进基础设施建设、老庵堂腾退工程改造和太虚兰若等景点营造,不断提升旅游品质和服务质量,合理规划改建龙沙隧道和龙沙三期商业街等民生布局,为百姓生活带来方便。

来源:委文广局,普陀山镇政府,旅游股份公司

上一条:普陀山朱家尖文化礼堂新春活动精彩纷呈

下一条:市安监局检查指导普陀山寺院、民宿安全管理工作